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海幸山幸のお取り寄せ情報
うにカニ食べたい海の幸。牛肉食べたい山の幸。産地直送新鮮野菜に魚貝類・全国銘菓美味しいものおとり寄せ情報局。
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農家の手で1頭1頭手塩にかけて育てます。 大きな酪農牧場とは違い、小頭数で家族のように大切に育てられています。 飼料は稲藁、大麦、ふすま、大豆粕などの穀物を中心に与え、牛の食欲増進の為にビールを与え、焼酎でのマッサージを行う等、各農家で独自のこだわりを持って飼育しています。 そのような環境で大切に育てられた松阪牛は、均整の取れた体型で皮下脂肪が程よくあり、肉質は派手な霜降りではなく、きめ細やかな上質の霜降りが入った芸術品のような松阪肉になります。 脂肪の融点が低く、素手で触るだけでサンオイルのように溶けて広がります。 その脂肪に非常に甘味があり、旨みのある赤身とのバランスが絶妙です。 このバランスこそが松阪肉の醍醐味と言えるでしょう。

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亀松亭
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