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海幸山幸のお取り寄せ情報
うにカニ食べたい海の幸。牛肉食べたい山の幸。産地直送新鮮野菜に魚貝類・全国銘菓美味しいものおとり寄せ情報局。
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松阪牛 焼肉用モモ 等級最高A4~A5級『肉の王様』口に入れた瞬間とろけちゃいます。黒毛和牛最高峰の松阪牛の中からモモの部分を焼肉でご用意しました。刺身にして頂ける所を焼肉の大きさにカットしました。脂肪の少ない赤身部分なのでたくさん食べられます

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農家の手で1頭1頭手塩にかけて育てます。 大きな酪農牧場とは違い、小頭数で家族のように大切に育てられています。 飼料は稲藁、大麦、ふすま、大豆粕などの穀物を中心に与え、牛の食欲増進の為にビールを与え、焼酎でのマッサージを行う等、各農家で独自のこだわりを持って飼育しています。 そのような環境で大切に育てられた松阪牛は、均整の取れた体型で皮下脂肪が程よくあり、肉質は派手な霜降りではなく、きめ細やかな上質の霜降りが入った芸術品のような松阪肉になります。 脂肪の融点が低く、素手で触るだけでサンオイルのように溶けて広がります。 その脂肪に非常に甘味があり、旨みのある赤身とのバランスが絶妙です。 このバランスこそが松阪肉の醍醐味と言えるでしょう。


松阪牛 すき焼き用肩ロース 等級最高A4~A5級『肉の王様』口に入れた瞬間とろけちゃいます。黒毛和牛最高峰の松阪牛の中から肩ロースをすき焼きでご用意しました。リブロースの手前の部分です。違いは柔らかさだけなので十分に松阪牛の良さをご堪能出来ます。


松阪牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉は もう芸術品といってもよいでしょう。


牛肉の美しさは松阪牛にあり。 しゃぶしゃぶの演出は肉の美しさが大切ですね。 大切なお客様を迎える会食には是非、「美」で食卓を飾ってください。 サーロインステーキ・炭焼き用・すき焼きなど品揃えしています。 贈答用で一番人気! 大切な接待には松阪牛で決まりです


農家の手で1頭1頭手塩にかけて育てます。 大きな酪農牧場とは違い、小頭数で家族のように大切に育てられています。 飼料は稲藁、大麦、ふすま、大豆粕などの穀物を中心に与え、牛の食欲増進の為にビールを与え、焼酎でのマッサージを行う等、各農家で独自のこだわりを持って飼育しています。 そのような環境で大切に育てられた松阪牛は、均整の取れた体型で皮下脂肪が程よくあり、肉質は派手な霜降りではなく、きめ細やかな上質の霜降りが入った芸術品のような松阪肉になります。 脂肪の融点が低く、素手で触るだけでサンオイルのように溶けて広がります。 その脂肪に非常に甘味があり、旨みのある赤身とのバランスが絶妙です。 このバランスこそが松阪肉の醍醐味と言えるでしょう


焼肉ときたら、牛肉ですが、鶏肉でもこんなにおいしいものがあります 鶏一羽から約20gしかとれない首の小肉で味付しました。 > 味付チキンネック(旧名称・チキンカルビ)の塩味ですが、 「鶏がこんなに焼肉にあうなんて!」とビックリされるでしょう ※鶏肉で一番おいしいところです!


豚肉を焼いてたれにからめてごはんにのせた「豚丼」は、北海道帯広の名物料理として愛されています。 「ぶた八のぶた丼」は北海道産の豚肉を甘辛の特製だれに漬け込んで焼き上げた、自慢の逸品です。


美味しい贈り物 お歳暮・お中元・各種ギフトにも喜ばれます 【南州農場 煮豚】 大切に育てられた南州農場産の豚肉を原料に、職人が一本一本丹精込めて煮込んだ本格派。 今までのチャーシューに満足いただけなかった方も、是非ご賞味下さい。 【鹿児島】 モモチャーシュー 約200g×2 賞味期限:冷蔵30日


世界のグルメが認める イベリコ・デ・ベジョータ 「イベリコ豚とは」:スペイン・イベリア半島原種産の子孫、森林で放牧され、 ドングリなどの木の実を主食とするヨーロッパ最後の種です。 上質の脂身と赤身が特徴で、赤身には霜降り牛のようなサシが入っています。 また、その成長には時間がかかり、長期熟成によるフルーティーな味わいと品質は、 本国スペインを始め、欧米のグルメ達に大変珍重されています。


畜産の本場鹿児島県でも手に入りにくい鹿児島黒豚を厳選素材に、生産から加工まで一貫体制で作り上げました。 創業140年の歴史をもつ味噌屋が国産丸大豆(遺伝子組み替えでない)を、 昔ながらの製法で風味ある無添加3倍麹味噌にし地酒を加え、マイルドで風味良く仕上げた味噌ダレに お肉をじっくり漬け込んでありますので、風味が良くしっかりした肉の味がお楽しみいただけます。


お召し上がり方 ①中の袋のまま熱湯で5~10分温めてからタレごとお召し上がり下さい。 ②電子レンジの場合は、本品を開封しお皿に移しラップをして 2~3分温めてからお召し上がり下さい。 ③開封して、ラフティーをタレごとナベに移し、数分温めてからお召し上がり下さい。


馬刺し ほんのり甘くて柔らかで高タンパク・高ミネラル。 牛肉や豚肉に比べて低カロリーでコレステロールも少ないので健康食としても嬉しい逸品です。 内容量 約250g たれ1本、しょうが付 賞味期限 冷凍90日 国内産 ※この商品はクール便でお届けします。 *お届けに1週間から10日程かかる場合がございます。 ※本製品は代金引換のご利用はできません


明治の北海道開拓時代、札幌に根づいたドイツハムづくりの伝統。それを受け継ぐ職人技が余すところなく発揮された傑作の詰合せです

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